Unterstützen Sie die SG Eschenburg

Werden Sie stiller Unterstützer der SG Eschenburg und treten Sie unserem Förderkreis bei. Die Förderkreis unterstützt die erfolgreiche Arbeit der SG Eschenburg, die seit 1996 aus den Ortsteilen Eibelshausen und Eiershausen besteht.

Von der Zeitung werden wir oft liebevoll als Kreisoberliga-Dino bezeichnet, da wir seit "Jahr und Tag" in der Kreisoberliga aktiv sind. Unser Ziel ist es, dass wir mittelfristig den Aufstieg in die Gruppenliga realisieren können. Neben der Integration unserer eigenen Jugendspieler, sind auch erfahrene Spieler aus der Region wichtig um dieses Vorhaben umzusetzen.

Mit Abgabe dieser Förderantrags erhalten Sie eine Dauerkarte für alle Heimspiele unserer SG Eschenburg. Wir danken Ihnen schon heute für Ihre Unterstützung!

Ihre Ansprechpartner sind:

Björn Klingelhöfer
Habachstraße 29
35713 Eschenburg

Mischa Welsch
Baumgartenstr. 36
35713 Eschenburg
0174 - 43 98 50 49

Beide stehen Ihnen für Fragen aller Art zur Verfügung und nehmen gerne Ihren Antrag entgegen. Optional besteht natürlich die Möglichkeit, den ausgefüllten Antrag bei allen anderen Vorstandsmitgliedern der Vereine abzugeben.

Leitet Herunterladen der Datei einHier geht's zum Antrag.

Letzte Aktualisierung am: 5.4.2017