» Dorfmeisterschaft, Legendenspiel und Missionsgottesdienst
Allgemeines: Dorfmeisterschaft, Legendenspiel und Missionsgotte...
Der SV Grün-Rot Eibelshausen feiert vom 14. bis 16. Juni sein 90-Jähriges

Im Rahmen des 90-jährigen Vereinsjubiläums lädt der SV Grün-Rot Eibelshausen in das Holderbergstadion ein. Von Freitagabend bis Sonntagnachmittag erwartet die Zuschauer ein buntes Programm, stets bei schmackhafter Wurst und kalten Getränken.

Ab Freitagabend spielen 8 Mannschaften um den Dorfmeister-Titel. Zusätzlich schießen 16 Mannschaften den Titel im 9-Meter-Schießen aus. Die Dorfmeisterschaften enden am Samstag gegen 16:00 Uhr. Im Anschluss daran finden am Samstagabend zwei Legendspiele (die Kader finden Sie am Ende des Textes) statt. Um 17:00 Uhr spielt die SG Eschenburg II, unter der Leitung von Robin Eckhardt, gegen die Legenden der SG Eschenburg II. Gegen 18:15 Uhr trifft die derzeitige Kreisoberliga-Mannschaft auf die Aufstiegshelden der SG Eschenburg. Schiedsrichter hier Klaus Klein. Zum Abschluss findet eine Feier im Sportheim statt.

Am Sonntagmorgen ab 10:00 Uhr laden wir zum Frühschoppen ein. Zwischen 10:30 Uhr und 13:00 Uhr können Interessierte das DFB Fussball-Abzeichen machen. Und ab 14:00 Uhr feiert der CVJM Eibelshausen seinen Missionsgottesdienst im Holderbergstadion. Stargast ist David Kadel, der unter anderem von seinen Begegnungen mit David Alaba, Thilo Kehrer oder Jürgen Klopp berichtet, mit seinem Programm „Was macht dich stark?“ Bereits an dieser Stelle an die zahlreichen Helfer und natürlich alle, die unserem Jubiläum bewohnen!

Kader Legenden SG Eschenburg II: Dennis Hahnenstein - Michael Geis, Sven Luginbühl, Björn Ax, David Herold, Mark Stoll, Waldemar Delzer, Sven Klingelhöfer, Julian Schild, Andreas Schwehn, Michael Simon, Alexander Dietrich, Dennis Hirschfeld, Alex Erbert, Stefan Körner, Thomas Scholl, Domenic Hast, Paco Noriega, Janek Schäfer, Andre Seibel, Steffen Heisinger, Simon Lindner, Dominic Becker, Mike Baum

Kader Legenden SG Eschenburg: Burkhard Holunder, Pascal Theiß - Frank Benner, Andreas Schwehn, Maik Bastian, Carsten Manlik, Kai Eckhardt, Timo Polzer, Matthias Daum, Nelson Delzer, Jürgen Lauber, Thorsten Leukel, Tim Hampe, Marc Müller, Markus Erbert, Steffen Geis, Nils Pfeiffer, Duncay Pham, Lars Lang, Lukas Hirtzbruch, Jens Gonschorek, Björn Klingelhöfer, Karsten Weil, Felix Baum, Marco Wagener